Perumahan di Makassar dengan Konsep Kota Mandiri, Tempat Tinggal Ideal Banyak Keuntungan!

Publish by Admin on 31 May 2023

Saat ini, banyak perumahan yang menggunakan konsep kota mandiri di Indonesia. Termasuk juga perumahan di Makassar seperti Perumahan Citraland Talassa City Makassar. Tapi, mengapa konsep kota mandiri menarik? Dan apa keuntungan tinggal di perumahan seperti ini?

Keuntungan Tinggal di Kota Mandiri

Perumahan yang mengusung konsep kota mandiri bukan terdiri dari hunian saja. Tapi sudah dilengkapi dengan sekolah, pusat bisnis, dan berbagai fasilitas umum yang terintegrasi. Dengan begitu, penghuni perumahan bisa mendapatkan banyak keuntungan, termasuk di antaranya:

1. Nilai Investasi yang Terus Meningkat

Perumahan kota mandiri memiliki wilayah perkantoran dan bisnis sendiri. Sehingga, penghuni memiliki pilihan tempat bekerja yang dekat dengan rumah. Di samping itu, keberadaan area bisnis ini juga membuat nilai investasi properti semakin berkembang.

2. Fasilitas Umum yang Memadai

Sebuah kota mandiri juga telah dilengkapi beragam fasilitas umum yang memadai. Mulai dari pusat kesehatan, rekreasi, pendidikan, lapangan basket, gym, masjid, clubhouse dan gedung serbaguna. Sehingga, Anda tidak perlu bepergian jauh untuk menikmati beragam fasilitas tersebut.

3. Dekat dengan Akses Transportasi

Sebagian besar kota mandiri dibangun dekat dengan akses transportasi. Termasuk jalan tol, stasiun kereta api, atau pun bandar udara. Selain itu, perumahan kota mandiri umumnya tidak jauh dari jalan utama. Sehingga, akses transportasi publik juga lebih mudah.

Perumahan di Makassar dengan Konsep Kota Mandiri

Konsep kota mandiri juga bisa ditemukan pada perumahan di Makassar. Salah satu perumahan yang mengusung konsep ini adalah Citraland Talassa City Makassar. Perumahan ini dibangun dengan beragam fasilitas yang megah dan lengkap. Mulai dari area bermain anak, pusat pendidikan, masjid, lapangan basket, gym, gedung serbaguna hingga club house.

Selain itu, Citraland Talassa City Makassar berada di lokasi strategis dan mudah diakses karena diapit oleh dua akses jalan utama kota Makassar yaitu Jalan Perintis Kemerdekaan, Jalan Tol Ir.Sutami, dekat dengan Bandara Sultan Hasanuddin, Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo, dan Universitas Hasanuddin. Sehingga, tinggal di perumahan ini akan memberikan banyak keuntungan dan kenyamanan.

Selain nyaman sebagai tempat tinggal, perumahan Citraland Talassa City juga nyaman sebagai investasi karena nilainya yang semakin meningkat. Lokasi yang strategis lengkap dengan fasilitas megah dan lengkap membuat perumahan di Makassar ini dapat menjadi investasi jangka panjang yang tepat.

hello world!